Новости

Мэрия напомнила рязанцам, как подать заявку на спил аварийных деревьев

Мэрия напомнила рязанцам, как подать заявку на спил аварийных деревьев
Администрация Рязани напомнила гражданам, как подать заявку на спил аварийных деревьев. Ранее жительница города в комментарии на странице губернатора Павла Малкова попросила опилить сухие деревья в районе дома 39А на улице Октябрьский городок, отметив, что они свисают над дорогой.

«Так как работы по спилу деревьев вызывают большой общественный резонанс, сначала деревья необходимо обследовать и признать их аварийными по итогам осмотра. Специалисты профильного управления просят вас направить официальное заявление нам с просьбой о вырубке беспокоящих деревьев, в котором нужно указать свои персональные и контактные данные, а также адресные ориентиры деревьев. Способы подачи заявления: через официальный сайт администрации Рязани, через ресурс «ПОС Госуслуги», — ответили на сообщение рязанки в мэрии.

Администрация добавила, что в настоящее время в работе у Дирекции благоустройства находится несколько тысяч заявок на вырубку аварийных деревьев. «Проводим работы в порядке очерёдности. Постараемся провести спил по вашему адресу до конца III квартала этого года», — уточнили в мэрии.

Напомним, ранее глава администрации Рязани Виталий Артёмов сообщил, что город приобретёт новую технику для спиленных деревьев.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки