Новости

Рязанцы пожаловались на неочищенные остановки и падающие глыбы льда

Рязанцы пожаловались на неочищенные остановки и падающие глыбы льда
Жители Рязани пожаловались на неочищенные остановки и падающие глыбы льда. Соответствующие посты появились в социальных сетях и местных СМИ.

В частности, сообщество «stvchannel - Рязань: о городской среде» поделилось фотографией остановки «Полетаевский рынок» по направлению движения в сторону радиоуниверситета. В свою очередь «Новая газета» показала, как 18 декабря выглядела одна из самых востребованных остановок общественного транспорта областного центра — «площадь Победы» — по направлению движения в центр города. Также горожане жаловались на неубранный снег на остановке напротив радиоуниверситета.

Помимо этого, рязанцы рассказали о падающих глыбах льда. Так, днём 18 декабря рухнувший с кровли лёд пробил навес над крыльцом хинкальной на Первомайском проспекте, информирует «КП-Рязань». А упавшая с крыши дома №33 на Первомайском проспекте глыба льда сбила вывеску клуба путешествий «Релакс», сообщила подписчица Telegram-канала YA62.ru.

Напомним, ранее в рязанском СКР рассказали, что в случае серьёзного травмирования или гибели человека в результате падения с кровель кусков снега или льда к уголовной ответственности вплоть до лишения свободы привлекаются собственники домов, сотрудники УК, лица, выполняющие административно-хозяйственные функции и руководители организаций и учреждений независимо от форм собственности.


Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки