Новости

Павел Малков: «Наша цель — провести выборы на высоком организационном уровне»

Павел Малков: «Наша цель — провести выборы на высоком организационном уровне»
Губернатор Рязанской области Павел Малков 12 декабря провёл рабочую встречу с заместителем председателя Центральной избирательной комиссии РФ Николаем Булаевым. В рамках мероприятия обсуждались вопросы подготовки к предстоящим выборам президента России.

Павел Малков поблагодарил Николая Булаева за внимание и поддержку Рязанской области. «Принято важнейшее политическое решение. Назначена дата выборов президента РФ. Мы со своей стороны понимаем ответственность. Наша цель — провести выборы на высоком организационном уровне. Ориентируемся на задачи, поставленные Центральной избирательной комиссией РФ», — подчеркнул глава региона.

Николай Булаев отметил высокий организационный уровень подготовки к выборам президента России в Рязанской области. Он также сообщил, что принято важное решение по оказанию содействия избирательным комиссиям, в том числе по финансированию из федерального бюджета. «Бюджет оказывает дополнительную помощь избирательной системе, чтобы была возможность детально проинформировать каждого избирателя о самых главных выборах страны. В целом, избирательная система Рязанской области готова и она с поставленными задачами справится. Вчера мы объявили выборы и на новых территориях. Я уверен, что своим подшефным регионам вы окажете необходимую технологическую помощь», — сказал зампред ЦИК.

По словам губернатора, в Рязанской области налажено очень тесное взаимодействие с подшефными регионами. «Всё, что потребуется от нас в ходе подготовки и во время проведения выборов, обязательно организуем», — подчеркнул Павел Малков.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки