Новости

Молодёжка ХК «Рязань-ВДВ» дома взяла реванш у МХК «ЭкоНива-Бобров»

Молодёжка ХК «Рязань-ВДВ» дома взяла реванш у МХК «ЭкоНива-Бобров»
МХК «Рязань-ВДВ» 27 ноября на льду Дворца спорта «Олимпийский» провёл второй домашний матч первенства НМХЛ (конференция «Восток») с МХК «ЭкоНива-Бобров» (город Бобров, Воронежская область).

Хозяева после поражения накануне второй матч начали очень активно (соотношение бросков по воротам — 24:8, в створ 1 18:4) и открыли счёт уже на 30-й секунде игры. Отличился Максим Янченко. В концовке первого периода Иван Васильев счёт удвоил.

В начале второй двадцатиминутки гости одну шайбу отыграли, на что хозяева ответили тремя (Даниил Балдаев и Кирилл Куракин — в большинстве, Константин Кутырев — при игре в равных составах) — 5:1. В концовке второго отрезка матча бобровцы забросили вторую шайбу в ворота молодых «десантников». Наша молодёжка в заключительном периоде вновь ответила тремя. Отличились Кирилл Крупник, Александр Шемаров и Максим Янченко при игре в равных составах.

В концовке встречи гости забросили ещё две шайбы, но они не повлияли на исход: МХК «Рязань-ВДВ» взял убедительный реванш со счётом 8:4.

— До матчей с командой Боброва были тяжёлые встречи с лидером — «Тамбовом». Ребята на них настроились, сыграли правильно, старались, победили дважды. В первом матче с «Эко-Нивой» из-за этого не хватило эмоций. Перед второй игрой ситуацию переосмыслили, немного переставили звенья, сделали работу над ошибками и в игровом плане, и в психологическом. Начали играть в свою игру, показали то, что мы отрабатываем практически каждый день. Вот и результат, — подвёл итог матчам с командой из Воронежской области главный тренер МХК «Рязань-ВДВ» Дмитрий Евстигнеев.

В турнирной таблице молодые «десантники» сохранили за собой третью строчку.

Читайте нас:
Поделиться:
Последние новости