Новости

Тринадцатая группа волонтёров «Единой России» отправилась в Луганск

Тринадцатая группа волонтёров «Единой России» отправилась в Луганск
Отъезд был организован от Штаба общественной поддержки «Единой России». В составе тринадцатой группы — неравнодушные жители региона, которые приняли решение помогать Луганскому госпиталю. Среди них добровольцы из Рязани и Рязанского района. Им предстоит ухаживать за пациентами, сопровождать их на обследование, помогать в пищеблоках. У троих из волонтёров близкие и родные сейчас находятся в зоне специальной военной операции.

Группу провожали руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат Рязанской городской Думы Юлия Феоктистова и заместитель руководителя областного Комитета семей воинов Отечества, член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Анна Иванова.

«Сегодня мы отправляем тринадцатую группу волонтёров. Их роль в военном госпитале имеет огромное значение, как для медицинских работников, так и для бойцов. Волонтёров там очень ждут и с благодарностью относятся к их помощи. Отправка волонтёров «Единой России» стала традиционной — добровольцы записываются в группы уже на несколько недель вперёд», — сказала Юлия Феоктистова.

С собой волонтёры везут гуманитарный груз — медикаменты, средства личной гигиены и предметы первой необходимости. В его сборе приняли участие Комитет семей воинов Отечества и неравнодушные жители Рязанской области.

«Ваша помощь там крайне ценна и необходима. Спасибо вам за ваше мужество и неравнодушие», — сказала заместитель руководителя областного Комитета семей воинов Отечества Анна Иванова.

Читайте нас:
Поделиться: