Новости

Молодёжка ЖФК «Рязань-ВДВ» в Казани крупно проиграла «Рубину»

Молодёжка ЖФК «Рязань-ВДВ» в Казани крупно проиграла «Рубину»
ЖФК «Рязань-ВДВ»-М 21 октября в Казани провёл матч Молодёжной лиги — первенства России по футболу среди юниорок до 21 года (заключительный этап за 1-8 место) со сверстницами местного ЖФК «Рубин».

Встречались соседи по турнирной таблице. После 13 игр молодые «десантницы» занимали шестую строчку (13 очков), «рубиновые» — седьмую (6 очков).
«Рязань-ВДВ»-М и «Рубин»-М в Молодёжной лиге-2023 встречались в матче первого круга заключительного этапа. Игра прошла 9 сентября в подмосковном Орехово-Зуево и завершилась победой гостей со счётом 2:1.

Рязанская команда приехала в столицу Татарстана лишь с двумя запасными игроками. В матче Суперлиги с Локомотивом» за основу были задействованы Алёна Родыгина, Ксения Коноваева, Алёна Гусева.
Молодёжка «Рязани-ВДВ» в Казани сыграла в таком составе: Абсалямова, Королёва, Осмоловская, Ильина, Лалиева, Портная (Гирс,81),
Сафронова, Серова, Табукова, Шешкиль, Эдемская.

Хозяева поля забили в ворота гостей по два безответных мяча в каждом тайме. Последний — с пенальти. В концовке матча игра обострилась. Арбитр Анна Кошман семь раз «отмечала» действия футболисток жёлтыми карточками. Четыре заработали молодые «десантницы». Три получили «рубиновые». Третья обернулась красной карточкой на 90-й минуте игры.
В итоге «Рязань-ВДВ»-М проиграла молодёжке «Рубина» со счётом 0:4.
Это был заключительный матч нашей команды в Молодёжной лиге-2023.

Читайте нас:
Поделиться: