Новости

Рязанская компания «Юнион» отмечена четырьмя медалями международного конкурса «Продукт года 2023»

Рязанская компания «Юнион» отмечена четырьмя медалями международного конкурса «Продукт года 2023»
Рязанский производитель кондитерских изделий «Юнион» принял участие в крупнейшей в России Международной выставке продуктов питания World Food Moscow 2023, которая проходила 19-22 сентября в Москве. Это отраслевая площадка, объединяющая профессионалов и экспертов продовольственной отрасли: производителей и поставщиков продуктов питания, закупщиков из оптовых и розничных торговых предприятий, а также предприятий сферы общественного питания.

Всего в мероприятии приняли участие свыше 1000 производителей и поставщиков из 39 государств.

В рамках выставки состоялся конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года 2023». По результатам дегустационного конкурса в номинации «Кондитерские изделия» четыре награды получили продукты рязанского предприятия «Юнион». Компания включает два производства и два музея: мастерскую шоколада «Шоко Руа», мануфактуру «СахароварЪ», Музей истории рязанского леденца и Музей истории шоколада. Ежегодно «Юнион» производит порядка 50 тонн шоколада и леденцов.

Как пояснили в Рязанском центре экспорта Агентства развития бизнеса, компания является экспортёром и пользуется услугами РЦЭ. В частности, «Юнион», наряду с другими компаниями, представляла Рязанскую область на World Food Moscow 2023. Коллективный стенд региона на выставке был организован при поддержке РЦЭ, ведущего свою деятельность в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Читайте нас:
Поделиться: