Новости

ХК «Рязань-ВДВ» в Красноярске проиграл «Соколу»

ХК «Рязань-ВДВ» в Красноярске проиграл «Соколу»
ХК «Рязань-ВДВ» 13 октября в Красноярске провёл матч чемпионата ВХЛ – Кубок Шёлкового пути с местным ХК «Сокол».
Хозяева льда успешнее начали чемпионат нежели гости. Сибиряки входят в число 16-ти сильнейших, «десантники» же обжили нижнюю часть турнирной таблицы.
В начале игры шайба редко доходила до ворот, но, практически, первый прицельный бросок гостей по воротам «Сокола» привёл к голу. Шайбу забросил Оскар Булавчук.
В дальнейшем активнее были хозяева площадки (соотношение бросков по воротам - 61:37, в створ – 34:19). Во втором периоде «Сокол» сравнял счёт, а в середине третьего забросил ещё одну шайбу. В концовке матча тренерский штаб «Рязани-ВДВ» заменил вратаря Максима Павленко на шестого полевого игрока и хозяева забросили шайбу в пустые ворота.
В итоге, ХК «Рязань-ВДВ» проиграл «Соколу» со счётом 1:3.
Соперники провели 12 минут в неравных составах (сибиряки - четыре минуты, «десантники» - восемь), но ни разу не реализовали численное преимущество.
- За упорный матч очков не дают. Слабо играем вторые периоды. Выстояли меньшинство четыре в пять, хоть соперник и обладает хорошим большинством. Вытерпели, отбились и грубая ошибка в средней зоне. Получили во втором периоде гол «в раздевалку». В третьем периоде игра пошла до гола. Соперник сумел поймать нас на контратаке и реализовал свой момент. Мы шесть на пять не сумели забить, - подвёл итог матчу главный тренер ХК «Рязань-ВДВ» Артём Седунов.
В турнирной таблице наша ледовая дружина занимает 24-ю строчку (15 игр, 11 очков).

Читайте нас:
Поделиться: