Новости

Рязанцы пожаловались на разбитую дорогу к электрозаправке

Рязанцы пожаловались на разбитую дорогу к электрозаправке
Жители Рязани пожаловались на разбитую дорогу, ведущую к электрозаправочной станции для автомобилей в микрорайоне Дашково-Песочня. Пост и фотографии 8 октября обнародовало сообщество «Подслушано в Рязани» в социальной сети «ВКонтакте».

«Дорога к зарядке, позорище многолетнее. Улица Советской Армии. Сколько себя помню, такая была дорога. XX век скоро», — отметил автор снимков.

Напомним, Рязанская область вошла в число регионов — участников пилотного проекта по созданию зарядной инфраструктуры для электротранспорта. Региональное правительство утвердило порядок предоставления в 2023 году субсидий для инвестиционных проектов по строительству зарядных станций.

Ранее сообщалось, что такие станции установили в Касимове и Путятино. ЭЗС появятся также в Рыбном, Михайлове, Скопине, Ряжске, Новомичуринске, Шацке и Сасово. До конца текущего года в регионе будет открыто 18 станций, в следующем году откроется ещё 15.

В Рязани установили четыре электрозарядные станции для автомашин по адресам: улица Советской Армии, д.28/7, улица Советской Армии, д.74, улица Тимакова (напротив дома 26), площадь 50-летия Октября (рядом с церковью Иоанна Кронштадтского). Работы по установке ЭЗС продолжаются

Читайте нас:
Поделиться: