Новости

На съёмках рязанского выпуска шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» Райдос увидела смерть Шепса

Фото пресс-службы телеканала ТНТ
Фото пресс-службы телеканала ТНТ
В пресс-службе телеканала ТНТ рассказали о новом выпуске шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» (18+), который был снят в Рязанской области.

На испытание в рязанскую деревню Гремячка отправились Марьяна Романова, Олег Шепс и Виктория Райдос. По дороге экстрасенсы сделали остановку в лесу, так как Олег Шепс хотел пройти шаманскую практику Марьяны Романовой.

«Такое решение слишком дорого обошлось молодому медиуму: он не только потерял сознание, но и услышал от Виктории Райдос страшное предсказание. Всё это сказалось на эмоциональном состоянии Олега, и он отказался проходить испытание. Личные обстоятельства всё же заставили его изменить свое первоначальное решение, но на «ведьминой земле», на которой проходило испытание, он так и не смог почувствовать себя комфортно в отличие от своих соперниц Виктории и Марьяны, — рассказали создатели шоу. — Традиционная церемония выставления оценок в готическом зале прошла эмоционально. Константин Гецати довел до слёз Марьяну Романову, обвинив её в проведении опасной для Олега шаманской практике. А оценка Александра Шепса расстроила Викторию Райдос».

Напомним, ранее сообщалось, что, по мнению «экстрасенсов», село Гремячка как будто бы выживает людей — здесь случаются «загадочные смерти», люди уезжают, бросая дома.
Выпуск шоу выйдет в эфир 7 октября в 19.00.

Читайте нас:
Поделиться: