Новости

ХК «Рязань-ВДВ» дома уступил питерскому ХК «СКА-Нева» по буллитам

ХК «Рязань-ВДВ» дома уступил питерскому ХК «СКА-Нева» по буллитам
ХК «Рязань-ВДВ» 27 сентября на льду Дворца спорта «Олимпийский» провёл домашний матч чемпионата ВХЛ-Кубок Шёлкового пути с ХК «СКА-Нева» (Санкт-Петербург). Ворота нашей ледовой дружины в этом матче защищал Савелий Шерстнев.

Встреча началась удачно для «десантников». В дебюте матча хозяева льда получили численное большинство и на третьей минуте реализовали его. Шайбу забросил Александр Гордин. Однако, в концовке первого периода гости при игре в равных составах не только отыгрались, но и вышли вперёд — 2:1. Во второй двадцатиминутке «Рязань-ВДВ» после броска Альберта Конозова сравняла счёт. На гол хозяев площадки гости ответили двумя — 2:4. В третьем периоде «десантники» отыграли отставание в две шайбы (Кирилл Кирсанов и Филипп Толузаков реализовали численное большинство), переведя игру в овертайм. Дополнительное время победителя не выявило. Судьбу матча решили буллиты, в которых гости были успешнее.

В итоге ХК «Рязань-ВДВ» уступил «СКА-Неве» по буллитам со счётом 4:5.

— Интересный матч был для болельщиков, но не для тренерского штаба. Не хватает нам стабильности, мягко говоря. Как конкретным игрокам, так и в целом команде. Хорошо, что сегодня сумели один балл заработать в турнирную таблицу. Этот балл заработали за счёт большинства. В равных составах соперник лучше нас выглядел. В буллитах мастеровитее оказались нападающие соперника. Мы ни одного не смогли реализовать, — подвёл итог матчу главный тренер ХК «Рязань-ВДВ» Артём Седунов.

В турнирной таблице наша ледовая дружина занимает 20-ю строчку (9 игр, 9 очков).

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки