Новости

Рязанскую станцию «скорой помощи» пополнили два новых реанимобиля

Рязанскую станцию «скорой помощи» пополнили два новых реанимобиля
Рязанскую городскую станцию скорой медицинской помощи пополнили два новых реанимобиля. Об этом на своей странице в социальной сети «Вконтакте» рассказал губернатор Рязанской области Павел Малков.

«Машины новые, оснащены по классу С — полноценная реанимация. Оборудованы всем необходимым для спасения жизни. Это не последнее обновление автопарка, работу будем продолжать», — подчеркнул глава региона.

Напомним, ранее водители скорой помощи в Рязани пожаловались на состояние автопарка.

Напомним также, в январе губернатор Павел Малков поднял вопрос обновления автопарка станции скорой помощи в областном центре. Он отметил, что 24 машины к концу этого года достигнут 100% износа, это половина парка станции. Глава региона поручил проработать вопрос и подготовить заявку на закупку машин в необходимом количестве, отметив, что в этом году парк автомобилей скорой медпомощи в Рязани нужно полностью обновить. В начале июня Павел Малков вручил девять новых машин рязанской станции «скорой», уточнив, что в каждом автомобиле имеется необходимое оборудование: дефибрилляторы, электрокардиографы, портативные аппараты ИВЛ и иная техника.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки