Новости

Рязанцы могут купить мебель и сантехнику с курьерской доставкой на Wildberries

Рязанцы могут купить мебель и сантехнику с курьерской доставкой на Wildberries
Для рязанцев стала доступна курьерская доставка мебели, инструментов и сантехники, приобретённых на Wildberries. Доставка сверхгабаритных товаров запущена онлайн-ритейлером совместно с партнёрами в рамках пилотного проекта на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Калужской, Тульской и Рязанской областей, сообщает ТАСС.

Отмечается, что в 2023 году на Wildberries стартовали продажи кроватей, диванов, шкафов-купе, душевых кабин, унитазов, ванн, душевых стоек, а также промышленного инструмента: генераторов, компрессоров, бетоносмесителей и прочего, в общей сложности представлено более двух тысяч наименований.

В тестовом периоде можно купить с доставкой товары более чем 50 популярных ретейлеров, среди которых «Лазурит», «Домотека», Buyson и другие. В компании планируют, что в будущем ассортимент товаров расширится благодаря сотрудничеству с новыми предпринимателями и брендами.

«Ожидаем, что доставка сверхкрупногабаритных товаров будет востребована как у предпринимателей, которые с помощью нашей платформы могут расширить свою клиентскую аудиторию, так и у покупателей. Ранее мы запустили маркетплейс сервисов, благодаря которому на нашей платформе можно не только приобрести новую мебель или сантехнику, но и заказать её установку и подключение», — рассказали в пресс-службе Wildberries.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки