Новости

Опубликованы фото поимки сбежавшего тигра в Рязани

Фото: группа «Cлужба по контролю за безнадзорными животными» в соцсети «ВКонтакте»
Фото: группа «Cлужба по контролю за безнадзорными животными» в соцсети «ВКонтакте»
В группе «Cлужба по контролю за безнадзорными животными» в соцсети «ВКонтакте» опубликован фотоотчёт с поимки сбежавшего тигра в Рязани. Авторы поста утверждают, что от полиции и ГОЧС в службу поступил вызов с информацией о бегающем в Дягилево тигре. На выезд отправились два сотрудника учреждения. Они смогли ввести животному наркоз и вернуть домой в вольер.

«Огромное спасибо полиции, сотрудники не давали тигрице покидать местонахождение, выстраивали кордоны и при малейшем передвижении перегораживали дорогу животному», — говорится в публикации.

Напомним, 25 января живущий в доме на 3-м Авиационном проезде в посёлке Дягилево тигр покусал человека, который его кормил, и сбежал. Известно, что угрозы для жизни пострадавшего от нападения тигра нет.

Рязанцы заметили тигрицу Матильду в окне жилого дома в Дягилево в феврале прошлого года. Данный фактом интересовалась прокуратура региона. После этого владелец животного показал своего питомца рязанцам. Позже Рязанский областной суд велел проверить условия содержания тигра в жилом доме.



Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки