Новости

Рязанцы пожаловались на проблемы с пригородным транспортом

Рязанцы пожаловались на проблемы с пригородным транспортом
Жители Рязанского района пожаловались на проблемы с пригородным транспортом. В комментариях на странице губернатора Рязанской области Павла Малкова в социальной сети «ВКонтакте» местная жительница рассказала, что утром 25 января по направлению Рязань–Рыбхоз по техническим причинам в рейс не вышел автобус, при этом на замену транспорт предоставлен. Более того, с такой проблемой, по словам рязанки, граждане сталкиваются периодически.

«Как людям добираться на рабочие места? При этом у водителей есть определённый маршрут, который не всегда сохраняется. На все обращения к перевозчику один ответ — а что мы можем сделать?» — написала женщина.

Администрация Рязанского района дала ответ, заявив, что автобус первого рейса доехал до деревни Ровное и сломался. «На маршрут вышел подменный автобус. Сейчас он работает в соответствии с расписанием. Маршрут строго соблюдается», — сообщила администрация.

Но ответ не удовлетворил тех, кто не смог уехать утром на работу. По словам очевидцев, огромное число людей остались без транспорта.

«Обо всех нарушениях сообщается в администрацию автовокзала и диспетчерскую, где нам отвечают — а что мы можем сделать? Так же не один раз автобус не приезжал и в дневные часы, на все вопросы мы получали ответы в грубой форме. С фразами — жалуйтесь и обращайтесь куда хотите, нам всё равно! Куда ещё надо обращаться? Проживаем в 20 километрах от Рязани и не имеем нормальной возможности добраться», — написали местные жители.

Напомним, ранее жители Рязани пожаловались на переполненные маршрутки в утренние часы, а также на их малое количество.


Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки