Новости

Пожар 1 января уничтожил дом молодой рязанской семьи

Пожар 1 января уничтожил дом молодой рязанской семьи
Требуется помощь погорельцам из села Ершово Клепиковского района, чей дом полностью сгорел 1 января, пишет сайт «Издательства «Пресса». Екатерина и Роман Понкрашкины в этот день потеряли всё, что у них было. Огонь уничтожил всё имущество и многие документы. Люди не пострадали, поскольку хозяева в это время были в гостях.

Роман и Екатерина вынуждены были начинать жизнь с чистого листа. Друзья семьи выложили в социальных сетях призыв о помощи, благодаря чему удалось одеть и обуть ребёнка, также им передали много женских вещей. Однако многое ещё предстоит приобрести.

«На данный момент нам нужны постельное бельё, посуда, канцелярские принадлежности, а также мужские вещи, размер одежды 50–52, размер обуви 42. Мы не отказываемся ни от какой помощи. Спасибо всем неравнодушным», — сообщила Екатерина Понкрашкина.

Деньги можно перевести на счёт «Сбербанка», привязанный к номеру телефона 8 (900) 601-66-60 (Роман Александрович П.). Вещи можно принести в магазин «Стройка» в посёлке Спас-Клепики, где работает Екатерина.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки