Новости

Рязанцам расскажут, где взять деньги на социальный бизнес

Рязанцам расскажут, где взять деньги на социальный бизнес
Большинство предпринимателей хотят воплотить свои идеи в жизнь для развития бизнеса, однако во многих случаях возникают проблемы с финансированием. Где найти деньги на проект, как повысить объёмы продаж и какие меры господдержки существуют? Ответить на эти и другие вопросы поможет вебинар «Где взять деньги на социальное предпринимательство? Фандрайзинг» (18+).

Организатором обучения является Центр «Мой бизнес» Агентства развития бизнеса Рязанской области. Встреча пройдёт в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал президент России Владимир Путин и курирует первый вице-премьер правительства РФ Андрей Белоусов.

На вебинар приглашают предпринимателей Рязанской области и физических лиц, планирующих начать бизнес в социальной сфере.
Онлайн-встречу проведёт основатель и директор группы образовательных организаций «Бизнес-Развитие», социальный предприниматель с 15-летним опытом, тьютор развития эмоционального интеллекта EACEIP, амбассадор Центра «Мой бизнес» Липецка Татьяна Максимова.

В программе обучения:
• миссия бизнеса, видение, цели;
• источники получения и пополнения средств для начала и развития социального бизнеса;
• как правильно готовить заявки на денежные средства;
• как правильно подготовить ваше выступление и презентацию для собеседования с членами комиссии и потенциальными инвесторами;
• что важно учитывать, презентуя свой проект перед грантодателями;
• тонкости обращения за финансовой поддержкой к третьим лицам.
Вебинар пройдёт 26 апреля в 10:00. Регистрация по ссылке.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки