Новости

МХК «Рязань-ВДВ» в Удмуртии дважды обыграл «Прогресс»

МХК «Рязань-ВДВ» в Удмуртии дважды обыграл «Прогресс»
МХК «Рязань-ВДВ» 20 и 21 сентября в Глазове (Удмуртская республика) провёл два матча первенства НМХЛ (конференция «Восток») с местным ХК «Прогресс».

В первом матче гости трижды выходили вперёд в счёте (дубль оформил Максим Янченко, ещё одна шайба на счету Дмитрия Никонорова), хозяева дважды отыгрывались. В концовке встречи глазовцы получили численное преимущество (малым штрафом был наказан Дмитрий Комаров), заменили вратаря на шестого полевого игрока, но отыграться третий раз не получилось. В итоге, молодые «десантники» одержали победу со счётом 3:2.

Сценарий первой половины второго матча был похож на сценарий первого: гости трижды выходили вперёд в счёте (шайбы забрасывали Максим Ноговицын и дважды — Максим Янченко), но в отличие от игры накануне, хозяева трижды отыгрались, а затем дважды выходили вперёд. Теперь уже молодёжка ХК «Рязань-ВДВ» дважды отыгрывалась (голы на счету Дмитрия Никонорова и Ивана Васильева). Второй раз наша команда сравняла счёт лишь за три секунды до конца основного времени — 5:5. Эмоциональный подъём от такого спасения матча придал им сил и через 41 секунду после начала дополнительного времени Максим Томилов забросил победную шайбу. В итоге МХК «Рязань-ВДВ» выиграл матч в овертайме со счётом 6:5.

В турнирной таблице конференции «Восток» молодые «десантники» по набранным очкам занимают вторую строчку (четыре матча, пять очков), уступая только кирово-чепецкой «Олимпии», у которой шесть очков после трёх матчей.

Читайте нас:
Поделиться:
Последние новости