Новости

В Рязанской области создали информационную систему «Электронный государственный строительный надзор»

В Рязанской области создали информационную систему «Электронный государственный строительный надзор»
В Рязанской области постановлением государственной инспекции строительного надзора региона создана государственная информационная система Рязанской области «Электронный государственный строительный надзор». Документ опубликован на сайте газеты «Рязанские ведомости».

Ранее госинспекция стройнадзора Рязанской области была определена оператором ГИС ЭГСН и уполномоченным исполнительным органом региона, ответственным за создание, развитие, ввод в эксплуатацию,информационной системы, в том числе за разработку и утверждение документов для проведения комплекса мероприятий по ГИС ЭГСН, предусмотренных нормативными правовыми актами, регулирующими вопросы создания, развития, ввода в эксплуатацию, эксплуатации, вывода из эксплуатации государственных информационных систем и дальнейшего хранения содержащейся в их базах данных информации.

Ответственным за организацию размещения ГИС ЭГСН в центре обработки данных и реализацию технических мероприятий по созданию, развитию и обеспечению ей функционирования является министерство цифрового развития, информационных технологий и связи Рязанской области.

Читайте нас:
Поделиться:
Последние новости