Новости

В ограде Кремлёвского сквера в Рязани заметили новый проход

В ограде Кремлёвского сквера в Рязани заметили новый проход
Рязанцы заметили в ограде Кремлёвского сквера новый проход. Об этом они сообщили редакции РИА «МедиаРязань». По словам горожан, отверстие шириной примерно полметра появилось в чугунном ограждении вокруг сквера напротив Лицея №4. Рязанцы предположили, что эту часть ограды могли выпилить рабочие, которые в настоящее время проводят в сквере благоустройство. По словам очевидцев, именно в этом месте стоят вагончики для рабочих, которые активно пользуются новым проходом. Раньше, как уверяют рязанцы, никаких дыр в ограде они не замечали.

«Вопиющее варварство в историческом центре города. Кто вообще следит за этими рабочими? Сначала плитку на Глебовском мосту нечаянно разобрали, теперь это», — написали рязанцы в своём сообщении в редакцию.

Напомним, благоустройство Кремлёвского сквера стартовало 1 сентября. В общей сложности на ремонт выделили 250 миллионов рублей. В сквере обновят систему освещения, пешеходные дорожки, добавят подсветку деревьев. Вся территория станет доступна для маломобильных граждан. Кроме того, в сквере установят городские качели, 30 скамеек и столько же урн, детскую площадку и комплекс светодинамических фонтанов.

Работы по благоустройству планируют окончить до конца текущего года. Общественное пространство входит в большой пешеходный маршрут, который создаётся в Рязани и объединяет все самые интересные локации исторического центра.

Читайте нас:
Поделиться:
Последние новости