МП «Хлебозавод №3» завоевал право на производство торта «Рязанский»
В рамках события, прошедшего в развлекательном комплексе «В некотором царстве», прошёл семинар «Превосходный сервис как конкурентное преимущество» с участием тренера и коучера Hospitality Training Institute Анеты Коробкиной. В его практической части профессиональные кондитеры, в том числе пять мастеров из Рязани, приняли участие в кулинарном конкурсе по созданию торта «Рязанский»: надо было разработать оригинальный рецепт и предложить вариант упаковки для массового производства. Рецептуру и оригинальность исполнения кулинарных изделий конкурсантов оценивали члены профессионального жюри, дегустировали и высказывали своё мнение все участники семинара, учитывая вкусовые качества, оригинальность оформления, творческий характер работы, соответствие заданной тематике и возможность массового производства.
В итоге победу в состязании одержал МП «Хлебозавод №3», а вместе с тем получил право на производство торта под названием «Рязанский».