Новости

Производство мяса на Рязанщине сократилось вдвое

В марте этого года рязанские организации произвели 1259 тонн мяса и субпродуктов, это на 44,6% меньше, чем в марте 2013 года, сообщает Meatinfo со ссылкой на Рязаньстат. Если сравнивать данные по первому кварталу, то в 2014 году произведено почти 3270 тонн, что на 49,5% меньше, чем в прошлом году. При этом колбасных изделий в марте произвели почти 500 тонн, за весь первый квартал — 1506 тонн, это на 10% меньше, чем за первые три месяца 2013 года. А вот макароны, хлеб, сливочное масло, кондитерские изделия и крупы в плюсе. Больше всего прибавилось круп — за первый квартал этого года их произвели 1310 тонн, это в 3,6 раза больше, чем за тот же период прошлого года.

Читайте нас:
Поделиться:

Предупреждение

При использовании данного интернет-ресурса происходит обработка и передача поведенческих и персональных данных пользователей в систему аналитики Яндекс.Метрика и Рамблер